Weihnachtliches Dinnerbuffet
Ein Tischlein-Deck-Dich der weihnachtlichen Genüsse.
Sie haben die Qual der Wahl …
Dinnerbuffet am 25.12.:
Baguetteauswahl und Salzbutter
Salat-/Bowl-Station
Internationale Käseauswahl mit Feigensenf, Weintrauben und Nüssen
Verschiedene geräucherte und gebeizte Fischspezialitäten mit Meerrettichcreme und Dill
Auswahl von gegrilltem und gefülltem Gemüse mit Sonnenblumenkernpesto und gehobeltem Parmesan
Fenchelsalami, Bresaola, Coppa, Mailänder Salami und andere frisch aufgeschnittene Schinken- und Wurstspezialitäten mit eingelegtem Gemüse und grobem Senf
Kürbis-Ingwer-Süppchen mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
Actionstation:
Frisch gebratene Blinis mit Lachs- oder Rindertatar
Knusprige Gänsekeule mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Cranberry-Jus
Sauerbraten von der Ochsenbacke mit Wintergemüse
Pochierter Island-Kabeljau in Dijon-Senfsauce mit Schnittlauchkartoffeln und sautiertem Spitzkohl
Kürbis-Gnocchi mit gebratenen Champignons und jungem Lauch
Plätzchen, Kekse und Schokolade
Rumtopffrüchte mit Vanillesauce
Spekulatiusmousse mit Zimtkirschen
Panna Cotta von weißer Schokolade mit Zitrusfruchtsalat
Dinnerbuffet am 26.12.:
Baguetteauswahl und Salzbutter
Salat-/Bowl-Station
Internationale Käseauswahl mit Feigensenf, Weintrauben und Nüssen
Verschiedene geräucherte und gebeizte Fischspezialitäten mit Meerrettichcreme und Dill
Auswahl von gegrilltem und gefülltem Gemüse mit Sonnenblumenkernpesto und gehobeltem Parmesan
Fenchelsalami, Bresaola, Coppa, Mailänder Salami und andere frisch aufgeschnittene Schinken- und Wurstspezialitäten mit eingelegtem Gemüse und grobem Senf
Kartoffel-Lauch-Süppchen mit Croûtons, Schnittlauch und Speckwürfeln
Actionstation:
Frisch gebratene Medaillons vom Seeteufel
Entenkeulen in Orangensauce mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Cranberry-Jus
Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Loup de Mer auf Orangen-Fenchelgemüse mit gerösteten Süßkartoffeln
Strozzapreti in Waldpilzrahm mit Haselnüssen und Rucola
Plätzchen, Kekse und Schokolade
Gewürz-Schokoladen-Brownie mit Karamellsauce
Grießflammerie mit Zitrusfruchtsalat
Warme Bratäpfel mit Bourbon-Vanillesauce
- 25. December 2024
- 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
- 39,00 EuroWeihnachtsdinner-Buffet im Rahmen der Halbpension
- 45,00 EuroWeihnachtsdinner-Buffet