Weihnachtliches Dinnerbuffet

Ein Tischlein-Deck-Dich der weihnachtlichen Genüsse.

Sie haben die Qual der Wahl …

Jetzt reservieren!

Dinnerbuffet am 25.12.:
Baguetteauswahl und Salzbutter

Salat-/Bowl-Station
Internationale Käseauswahl mit Feigensenf, Weintrauben und Nüssen
Verschiedene geräucherte und gebeizte Fischspezialitäten mit Meerrettichcreme und Dill
Auswahl von gegrilltem und gefülltem Gemüse mit Sonnenblumenkernpesto und gehobeltem Parmesan
Fenchelsalami, Bresaola, Coppa, Mailänder Salami und andere frisch aufgeschnittene Schinken- und Wurstspezialitäten mit eingelegtem Gemüse und grobem Senf

Kürbis-Ingwer-Süppchen mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

Actionstation:
Frisch gebratene Blinis mit Lachs- oder Rindertatar

Knusprige Gänsekeule mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Cranberry-Jus
Sauerbraten von der Ochsenbacke mit Wintergemüse
Pochierter Island-Kabeljau in Dijon-Senfsauce mit Schnittlauchkartoffeln und sautiertem Spitzkohl
Kürbis-Gnocchi mit gebratenen Champignons und jungem Lauch

Plätzchen, Kekse und Schokolade
Rumtopffrüchte mit Vanillesauce
Spekulatiusmousse mit Zimtkirschen
Panna Cotta von weißer Schokolade mit Zitrusfruchtsalat

Dinnerbuffet am 26.12.:
Baguetteauswahl und Salzbutter

Salat-/Bowl-Station
Internationale Käseauswahl mit Feigensenf, Weintrauben und Nüssen
Verschiedene geräucherte und gebeizte Fischspezialitäten mit Meerrettichcreme und Dill
Auswahl von gegrilltem und gefülltem Gemüse mit Sonnenblumenkernpesto und gehobeltem Parmesan
Fenchelsalami, Bresaola, Coppa, Mailänder Salami und andere frisch aufgeschnittene Schinken- und Wurstspezialitäten mit eingelegtem Gemüse und grobem Senf

Kartoffel-Lauch-Süppchen mit Croûtons, Schnittlauch und Speckwürfeln

Actionstation:
Frisch gebratene Medaillons vom Seeteufel

Entenkeulen in Orangensauce mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Cranberry-Jus
Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Loup de Mer auf Orangen-Fenchelgemüse mit gerösteten Süßkartoffeln
Strozzapreti in Waldpilzrahm mit Haselnüssen und Rucola

Plätzchen, Kekse und Schokolade
Gewürz-Schokoladen-Brownie mit Karamellsauce
Grießflammerie mit Zitrusfruchtsalat
Warme Bratäpfel mit Bourbon-Vanillesauce

  • 25. December 2024
  • 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
  • 39,00 EuroWeihnachtsdinner-Buffet im Rahmen der Halbpension
  • 45,00 EuroWeihnachtsdinner-Buffet
Cookie-Zustimmung verwalten

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Einige Cookies sind essenziell und notwendig für die grundlegende Funktionalität der Seite. Andere Cookies helfen uns, die Nutzererfahrung zu verbessern oder Ihnen personalisierte Inhalte und Werbung anzubieten. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit anpassen. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und wie wir Daten verarbeiten, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Cookie-Zustimmung verwalten

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Einige Cookies sind essenziell und notwendig für die grundlegende Funktionalität der Seite. Andere Cookies helfen uns, die Nutzererfahrung zu verbessern oder Ihnen personalisierte Inhalte und Werbung anzubieten. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit anpassen. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und wie wir Daten verarbeiten, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.